你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市工信局党委书记、局长汤萍方调研指导脱贫攻坚工作
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2019年08月20日  |  文章来源: ]

    8月20日,市工信局党委书记、局长汤萍方赴莲花县湖上乡江背村调研指导脱贫攻坚工作,看望新一任驻村工作队全体成员。

    汤萍方同志在听取村两委和驻村第一书记罗忠烈的工作汇报后指出,按照市委市政府的统一部署,市工信局会同市广电网络公司从8月份开始接续开展江背村脱贫攻坚的帮扶工作。现在面临2020年全面打赢脱贫攻坚战时间紧、任务重,新派驻的驻村工作队要在县、乡党委坚强领导下,和江背村两委密切配合、并肩作战,有序推进脱贫攻坚各项工作。

    汤萍方同志强调,要发挥帮扶单位的职能和资源优势,帮助江背村在发展产业和解决就业方面做出实实在在的成效。

 

 
 

汤萍方同志在走访结对帮扶贫困户李纪生、彭水莲时,详细了解了上半年扶贫政策落实、村庄环境变化等情况,鼓励贫困群众知党恩、感党恩,在各项政策的扶持下,通过自身的辛勤劳动实现脱贫致富。

 
 

  汤萍方一行还实地查看了江背公路驿站的建设推进和江背村扶贫扶志工作室以及新时代文明实践站活动开展情况。