你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市创建指挥部召开2019年第十二次专题工作(管网线专项整治)推进会
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2019年08月23日  |  文章来源: ]

 

822下午,受萍乡市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵和市政府副市长黄强的委托,市创建指挥部2019年第十二次专题工作(管网线专项整治)推进会在市行政中心三号楼(四)小会议室召开。会上,市政府副秘书长贺飞部署工作,市工信局局长汤萍方主持会议并通报管网线整治工作进度情况,市创建办督导组组长朱水根提出具体工作要求。市工信局、市城管局、市住建局、市自然资源和规划局、市房管局的分管负责同志和联络员,江西广电网络萍乡分公司、中国电信萍乡分公司、中国移动萍乡分公司、中国联通萍乡分公司、中国铁塔萍乡市分公司、国网江西省电力公司萍乡供电分公司、市水务公司、市燃气公司主要负责同志和联络员,各县区、经开区、武功山风景名胜区各县区分管负责同志、管网线整治办主任参加会议并作表态发言。

市政府副秘书长贺飞指出,管网线整治工作是创建全国文明城市的一项重要工作任务,更是增加人民群众幸福感的民生工程。近年来,我市大力开展管网线专项整治工作,取得了一定成效,但还需要从更广更高的要求上持续做好该项工作,为萍乡人民创造一个整洁、有序、文明、优美的城市环境。各责任单位要分析当前形势,务必增强专项整治紧迫感;要明确整治任务,统筹兼顾抓推进;要强化调度督导,责任到人抓落实。

市工信局局长汤萍方强调,管网线整治工作是“硬指标”、考验“硬功夫”,各责任单位要认真贯彻此次会议精神,提高认识,保障到位;各司其责,协调配合;加强督导,强化宣传,为创建全国文明城市做出应有的贡献。

市创建办督导组组长朱水根提出,一要在前期扎实开展工作的基础上,紧扣城区主次干道、背街小巷、319国道、320国道沿线、重点社区、老旧小区、国检申报点附近、重点酒店、广场、校园等区域,进一步抓实抓细整治工作。二要进一步做好动态信息报送和宣传报道工作,发动群众行动起来,从而强化社会认知、提升社会影响力,形成更广更深的效果。