你现在的位置    首页 >> 产业政策 >> 详细内容

萍乡市工业和信息化局转发江西省工业和信息化厅关于做好第四届江西省工业设计大赛参赛参展工作的通知
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2019年09月16日  |  文章来源: ]

萍乡各院校,各县(区)工信局、开发区经贸局:

现将《江西省工业和信息化厅关于做好第四届江西省工业设计大赛参赛参展工作的通知》转发给你们,请按照文件要求,积极动员和组织相关企业、机构和个人踊跃参赛。

为充分发挥工业设计大赛对我市工业水平的推动作用,确保我市参赛规模,现提出以下工作要求:

一、请各单位根据《萍乡市工业和信息化局转发江西省工业和信息化厅关于做好江西省第四届江西省工业设计大赛有关工作的通知》(萍工信产业字〔20194号)文件中分配的名额,抓紧时间做好上报工作。

二、请萍乡各院校、各县(区)工信局、开发区经贸局组织各参赛单位和个人按照《江西省工业和信息化厅关于做好第四届江西省工业设计大赛参赛参展工作的通知》要求,在规定时间截止前提交参赛作品和相关报名表,同时将报名表报市工信局产业政策科备份。

三、各县(区)工部部门要积极配合大赛组委会,协调参赛作品1131日前送达赣州市指定地点。(地址详情见附件)

联系人:姚忠行

  话:6832341 

电子邮箱:943642949@qq.com

 

附件:江西省工业和信息化厅关于做好第四届江西省工业设计大赛参赛参展工作的通知

 

 

 

萍乡市工业和信息化局

2019912

(此件主动公开)