你现在的位置    首页 >> 信息化推进 >> 详细内容

萍乡市工业和信息化局转发江西省工业和信息化厅关于开展2019年省级服务型制造示范遴选工作的通知
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2019年09月16日  |  文章来源: ]

各县(区)工信局、开发区经贸局、武功山管委会经发局

现将《江西省工信厅关于开展2019年省级服务型制造示范遴选工作的通知》(赣工信产业字〔2019394号)转发给你们,请按照文件要求,积极组织本地区相关企业参与申报。

正式申报文件和申报材料一式四份(附电子版)请于2019927日前报我局产业政策科。

联系人:姚忠行 电话:6832341

  箱:pxgxjqyzdk@qq.com

 

附件:江西省工信厅关于开展2019年省级服务型制造范遴选工作的通知 http://gcms.pingxiang.gov.cn/html/att/pxsjmw/201909/1568604503.doc

 

 

 

萍乡市工业和信息化局

2019912

(此件主动公开)