你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

黄强副市长在安源区调研督导管网线专项整治工作
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2019年09月16日  |  文章来源: ]

830上午,市政府副市长黄强率队来到八一街,对管网线专项整治工作进行现场调研。市政府副秘书长贺飞一同调研,市工信局、市生态环境保护局、市市场监督管理局、萍乡电信、萍乡移动、萍乡联通等单位负责同志随行,安源区委常委、副区长黄东波,八一街道办主任季志政等陪同。调研中,黄强副市长一行实地踏看了老站社区、永昌寺社区、西门菜市场及周边等区域的管网线整治情况,认真听取了安源区、各通信运营商关于管网线整治工作情况汇报,并就如何解决管网线整治工作进行相关部署、提出具体要求。黄强副市长指出,加强管网线整治是创建文明城市的重要方面,更是保障城市运行安全、提升城市品质的重要举措。相关单位和部门要形成合力、有序推进,拾遗补缺、补齐短板,抓实抓细管网线整治工作,为迎接国检做好各项准备工作。

黄强副市长在永昌寺社区调研督导管网线专项整治工作

黄强副市长在西门菜市场周边调研督导管网线专项整治工作