你现在的位置    首页 >> 产业政策 >> 详细内容

江西省工业和信息化厅关于第四届江西省工业设计大赛的表彰通报
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2019年12月17日  |  文章来源: ]

赣工信产业字〔2019〕520号


江西省工业和信息化厅关于第四届江西省

工业设计大赛的表彰通报

 

各设区市、省直管试点县(市)工信局、赣江新区经发局及相关单位:

由江西省工业和信息化厅、赣州市人民政府联合主办的第四届江西省工业设计大赛,经大赛评审委员会评审和公示,中国直升机设计研究所等企业选送的34件作品分获产品组各奖项;江西财经大学等单位(个人)选送的20件作品分获概念组各奖项;江西龙创汽车技术有限公司等单位(个人)选送的12件作品分获企业命题组各奖项。赣州市工信局等15家单位大赛组织工作出色,获得“优秀组织奖”。大赛获奖单位、作品名称、获奖奖项详见附件《第四届江西省工业设计大赛获奖名单》。

现对获奖单位(个人)予以表彰通报,希望受表彰的单位(个人)再接再厉,锐意进取,再创佳绩,为我省工业设计产业的发展做出新的更大的贡献。

附件:《第四届江西省工业设计大赛获奖名单》http://gcms.pingxiang.gov.cn/html/att/pxsjmw/201912/1576568027.doc

 

 

江西省工业和信息化厅    

                         2019年12月9日