你现在的位置    首页 >> 工业园区 >> 详细内容

萍乡市工业和信息化局转发《关于组织申报2019年度省级标准厂房建设项目奖补资金的通知》的通知
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年03月10日  |  文章来源: ]

各县(区)工信局、萍乡经济技术开发区经发局、各省级工业园区:

为贯彻落实《江西省人民政府印发关于进一步降低实体经济企业成本补充政策措施的通知》(赣府发〔201830号)等文件精神,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,促进经济稳定增长,根据省工业和信息化厅、省发展改革委、省财政厅联合印发的《关于进一步支持建设和使用标准厂房的指导意见》(赣工信园区字〔2019417号)要求和省工信厅的工作布置,在全市工业园区开展2019年度省级标准厂房建设项目奖补资金项目申报工作,现将《关于组织申报2019年度省级标准厂房建设项目奖补资金的通知》(赣工信园区字〔2019516号)转发给你们,为准确及时做好该项工作,并将有关事项通知如下:

一、加强组织领导。各县区(园区)一把手要亲自过问,分管领导具体负责,组织精干人员,确保项目如期完成。

二、吃透文件精神。具体负责项目同志要认真研读《关于进一步支持建设和使用标准厂房的指导意见》(赣工信园区字〔2019417号),领会文件精神,确保项目申报不偏离不走样,符合政策要求。

三、严格项目审核。各县区政府切实提高政治站位,树立主体责任意识,严格细致审核,并出具项目真实性承诺函。

四、市局组织实地查核。市局将视工作进展情况,会同市发展改革委、市财政局负责业务科室对各地(园区)上报的项目进行资料合规合法审核、实地查核项目的真实性,确保项目顺利上报。

五、及时报送相关材料。鉴于目前疫情尚未解除,省工信等三家同意申报时间有所顺延。请各园区将申报材料(要求详见赣工信园区字〔2019516号)一式四份及电子版于312日前报市工信局园区科。联系人:李艳,电话:17779928812,电子邮箱:974749727@qq.com

 

附件:关于组织申报2019年度省级标准厂房建设项目奖补资金的通知(赣工信园区字〔2019516号)

 

 

 

 

萍乡市工业和信息化局

202026

(此件主动公开)