你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

全市5G建设暨产业发展推进会议召开
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年03月17日  |  文章来源: ]

312下午,在收听收看全省5G建设暨产业发展推进会后,副市长杨劲松召开全市5G建设暨产业发展推进会议并讲话,市政府副秘书长贺飞主持会议。会上,市工信局局长汤萍方通报了全市5G建设及产业发展情况,萍乡移动、萍乡电信、萍乡联通、萍乡铁塔进行了汇报发言。市发改委、市国资委、市科技局、市工信局、市公安局、市财政局、市住建局、市交通运输局、市农业农村局、市商务局、市卫健委、市生态环境局、市应急管理局、市城管局、萍乡供电公司,以及各县(区)人民政府、萍乡经济技术开发区管委会、武功山风景名胜区管委会等单位分管负责同志参会。

副市长杨劲松强调,要充分认识推进5G建设及产业发展的重要意义,积极抢抓历史机遇。要多维度突破5G建设及产业发展的关键环节,加快构建以5G新技术为引领的创新链、产业链和应用链。要多举措形成推进5G建设及产业发展的工作合力,从完善统筹协调机制、推进公共资源开放、落实支持政策、聚焦产业发展、完善建设管理、改善施工环境、降低基站用电成本等方面着力,破解5G建设及产业发展的难点问题,确保完成全市5G建设及产业发展目标,为夺取“战疫情、促发展”胜利、推动经济社会高质量发展注入新动能。

全市5G建设暨产业发展推进会议召开

萍乡移动、萍乡电信、萍乡联通、萍乡铁塔公司主要负责人发言