你现在的位置    首页 >> 信息化推进 >> 详细内容

市工信局召开新基建专题集中学习会
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年04月27日  |  文章来源: ]

   424,市工信局召开党委中心组(扩大)集中学习会。学习会由市工信局党委委员、副局长王维东主持,市工信局班子成员,局机关干部职工,下属事业单位班子成员,各县(区)工信局、各县(区)工业园管委会、萍乡经开区经发局、武功山风景名胜区经发局等单位班子成员,以及萍乡联通市县公司的负责人等参加,共计110余人。

   中国联通(江西)工业互联网研究院院长万刚在学习会上做新基建专题讲座,他从新基建的内涵应用、助力萍乡产业转型升级等方面对新基建进行了全面深入的解读,并对现场交流问题予以解答。

   通过此次专题学习,全市工信系统进一步树牢新发展理念,加深对新基建带来变化和机遇的理解,明确了促进新基建与现代产业、城市发展融合创新的方向和举措,进一步坚定了推动萍乡高质量跨越式发展的信心和决心。

 

市工信局新基建专题集中学习会召开

 

中国联通(江西)工业互联网研究院院长万刚做新基建专题讲座