你现在的位置    首页 >> 产业政策 >> 详细内容

萍乡市工业和信息化局关于组织申报第四批国家工业遗产的通知
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年04月30日  |  文章来源: ]

各县(区)工信局,经开区、武功山管委会经发局:

近期,省工信厅下发了《关于组织申报第四批国家工业遗产的通知》,现将该通知转发给你们,请认真组织申报。现将有关事项通知如下:

一、  加强领导

各县区、经开区、武功山管委会要深入挖掘工业遗产资源,高度重视第四批国家工业遗产的组织申报工作,积极动员工业遗产产权人开展申报,通过严格审查遴选,切实把代表性强、保护利用价值高的工业遗产项目推荐上来。

二、  申报要求

(一)请按附件要求的申报范围和条件,指导遗产所有权人进行申报,填写《国家工业遗产申请表》(见附件),经遗产所在地县级人民政府同意后,择优推荐1-2个项目报市工信局,我局将择优1-2个项目上报省工信厅。

(二)请于2020518日前,将正式上报文件及申请材料(格式见附件,文字版一式五份,电子版U盘一份)报市工信局产业政策科。

联系人及电话:姚忠行,6832341943642949@qq.com

 

附件:关于组织申报第四批国家工业遗产的通知

 

 

 

萍乡市工业和信息化局

2020430

    (此件主动公开)