你现在的位置    首页 >> 行业管理 >> 详细内容

江西省工业和信息化厅转发工信部办公厅关于组织生产企业参加第二届“双品网购节”的通知
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年05月06日  |  文章来源: ]

赣工信纺织字〔2020〕148号


江西省工业和信息化厅转发工信部办公厅关于组织生产企业参加第二届“双品网购节”的通知

 

各设区市、省直管试点县(市)工信局,赣江新区经发局:

       为提振市场消费信心,有效拉动消费品工业经济恢复,促进生产企业扩大销售创新升级产品,现将《工业和信息化部办公厅关于组织生产企业参加第二届“双品网购节”的通知》(工厅消费〔2020〕286号)转发给你们,请抓好组织落实。并就做好有关工作通知如下:

       一、要加强与商务部门、消费者协会和物流企业等相关单位协调,精心组织,创新形式开展促销活动,确保“双品网购节”活动顺利开展。

       二、要积极指导生产企业参与“双品网购节”活动,密切跟踪企业在活动中的销售情况和典型做法,及时协调解决企业遇到的问题,切实维护消费者合法权益。

       三、活动结束后,请及时进行活动效果总结,并于5月12日前将总结材料报省工业和信息化厅纺织工业处。

       联系人:熊善平  0791-88916385(传真)

       邮  箱  644139409@qq.com

 

      附件:1. 工业和信息化部办公厅关于组织生产企业参加第二届 “双品网购节”的通知(工厅消费〔2020〕286号)

               2. 参与“双品网购节”活动承诺书

               3. “双品网购节”活动LOGO

              /UploadFiles/2020/4/附件1.rar

 

 江西省工业和信息化厅

2020年4月22日