你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市工信局组织参观高自立廉政教育基地
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年06月11日  |  文章来源: ]

610,市工信局组织局机关科级以上干部参观高自立廉政教育基地,开展红色基因与党风廉政教育活动。

在讲解员的带领下,全体同志参观了高自立生平陈列馆和故居,瞻仰革命先烈遗物,感受革命先烈的生活环境,详细了解了高自立同志革命时期的经历,以及其开展家风建设和廉政建设的生平事迹,激发了大家对革命先烈的崇高敬意。

随后,在二楼观看了廉政教育片,认真学习高自立同志作为红色革命的传奇将领,勤俭节约、廉洁奉公、作风正派的优良品质。

 

最后,全体同志在廉政广场进行集体宣誓,牢记党的宗旨,坚定理想信念。

活动结束后,大家纷纷表示,革命先烈有信念、敢担当、有作为,无私奉献的精神和廉洁自律的作风值得代代传承。要牢记使命和责任,发挥党员先锋模范引领作用;要不断增强自我修养,踏踏实实做好本职工作,为全市工业经济高质量发展贡献力量。