你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

东大街新建社区召开2020年创建全国文明城市线片联创工作推进会
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年06月17日  |  文章来源: ]

616下午,东大街新建社区召开2020年创建全国文明城市线片联创工作推进会,市工信局党委书记、局长汤萍方主持会议。

 

    市工信局、市政设施维修管理处、安源区工信局主要负责人,东大街党委副书记、办事处主任颜桓琛、东大街驻点班子成员、新建社区负责人参加会议。

 

    会上,东大街党委副书记、办事处主任颜桓琛、东大街驻点分管班子成员刘培辉、东大街新建社区负责人丁英分别作创建全国文明城市工作开展情况汇报。

 

 

    市工信局副局长彭世琪、市政设施维修管理处负责人、安源区工信局负责人分别作表态性发言。

 

 

    在听取街、社区关于创建工作开展情况汇报以及各帮创单位表态性发言后,汤萍方指出,今年是创建全国文明城市的决战决胜之年,务必要上下齐心打赢这场“收官战”。

 

   一是创城认识再提高。各单位和社区要牢固树立“一盘棋”思想,主动担当、密切配合、协同协作、形成合力,进一步提高政治站位,高标准严要求完成各项工作任务。

  二是创城措施再提升。解决群众关心、关注的热点、难点问题,探索出一些解决问题的好方法、好经验,得到居民的欢迎、支持和参与,营造良好的创城氛围。

    三是创城责任再压实。各单位要领任务、不讲条件,抓落实、不讲困难,敢担当、不讲得失,实行问责制,明确到具体领导、具体科室、具体人员,确保创建任务落实全覆盖、无盲区,确保做到不丢分、得高分。