你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市工信局在东大街新建社区开展“品端午 爱传递”志愿服务活动——周五集中创建日(一)
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年06月23日  |  文章来源: ]

为弘扬中华民族传统优秀文化,助推文明城市创建,619,市工信局与社区干部在东大街新建社区开展“品端午 爱传递”党员志愿服务活动,拉开了“周五集中创建日”的序幕。

志愿者们走进社区困难群众家中,了解他们的生活情况,为他们送上了节日的祝福和问候,同时也送上端午节的慰问品,让他们提前感受到浓浓的端午情。

 

 

 

 

为提高群众对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,志愿者们走家串户,发放文明城市创建宣传单,面对面地向群众讲解我市创建全国文明城市的情况,让文明创建意识入家入户。

 

 

 

志愿者们走进小区,清理卫生死角,整治社区卫生环境,为社区居民营造一个洁净舒适的生活家园。