你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市工信系统基层党建“三化”建设推进会召开
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年07月02日  |  文章来源: ]

72上午,市工信系统基层党建“三化”建设推进会在局机关三楼会议室召开。局党委委员、副局长彭世琪同志主持会议并讲话。局机关相关科室负责同志、局机关党支部书记、局属企事业单位党支部书记、江西联达公司党委书记和市医药公司党总支书记参加会议。

会上,彭世琪同志强调,要提高思想认识,高度重视基层党建“三化”建设工作。全市工信系统各级党组织要将“三化”建设当作全年基层党建“一号工程”来抓,要以高度负责的态度和强烈的使命担当,坚决扛起“三化”建设的政治责任。

要迅速行动,扎实推进基层党建“三化”建设工作。按照对标提质推进标准化,精准务实推进规范化,统筹兼顾推进信息化的要求,全面落实基层党建“三化”建设各项工作任务。

要真抓实干,切实提升 “三化”建设质量和水平。局属基层党组织要扎实做好成立一个领导小组、制定一个实施方案、召开一个推进会等相关要求,力争在年底基本完成标准化、规范化建设任务。

会上还传达学习了全市基层党建“三化”建设现场推进会精神和全市基层党建“三化”建设工作专班会议精神,并对基层党建“三化”建设相关指标要求进行了解读。