你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

全市5G网络建设暨管网线整治工作调度推进会召开
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年07月06日  |  文章来源: ]

    73,全市5G网络建设暨管网线整治工作调度推进会召开,市政府副市长杨劲松出席并讲话。会议由市政府副秘书长贺飞主持,市工信局、市发改委、市自然资源和规划局、市住建局、市交通运输局、市城管局、市市场监管局、市生态环境局以及各通信运营商等30个单位参加会议。会上,市工信局局长汤萍方通报全市5G网络建设及管网线整治工作情况,各参会单位就5G网络建设及管网线整治工作情况进行发言。

    杨劲松副市长就解决5G网络建设以及管网线整治的11个方面的具体问题进行了部署安排,并提出了三点要求。一要明确工作目标、时间进度、工作举措、厘清职责、压实责任,采取有力措施,确保完成5G网络建设的年度目标任务,争取赶超其他兄弟地市。同时,还要兼顾管网线整治工作,强化广度和深度,巩固提升管网线整治成效。二要聚焦全市5G网络建设以及管网线整治工作存在的难点、痛点、堵点,研究存在的问题、破解面临的困难,加快推进5G网络建设,进一步夯实创城决胜的基础。三要注重全面建设和规范有序并重,确保加快建设、有效整治,建治并举、有序发展。

    杨劲松副市长强调,当前已经进入后疫情时代,以5G为代表的新基建和数字经济在疫情影响下加速发展,已展现出巨大的经济社会影响力,我们一定要抢抓这个赢得未来的窗口机遇,进一步提高思想认识,强化工作措施,层层压实责任,下定决心、集聚力量、抢抓进度,务必在7月份补齐5G网络建设滞后进度,为完成全年任务目标打好基础。同时,今年又是创城工作的决胜之年,夺取创城工作的胜利是萍乡人民多年夙愿,各方务必抓好管网线整治工作,在创建最后的总攻战中打出风采、展现作为,为决战决胜创建作出我们应有的贡献。