你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

全市工业经济运行分析会召开
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年07月07日  |  文章来源: ]

    76下午,全市工业经济运行分析会召开。杨劲松副市长出席并讲话,市政府副秘书长贺飞主持会议。市工信局局长汤萍方、市统计局局长龙军,市工信局、市统计局、市税务局、萍乡供电公司、人民银行萍乡中心支行分管负责同志,各县区政府、经开区管委会分管领导,各县区、经开区工信部门及工业园管委会主要负责人参会。

 

  会上,市工信局传达省委、省政府主要领导重要批示及全省上半年工业运行调度会议精神,通报了上半年全市工业运行情况,市统计局就做好统计督查工作的重要事项进行了说明,参会市直部门,各县区、经开区依次进行发言,杨劲松副市长作了工作部署。

 

 

     

    他指出,在全市主要工业经济指标上,第二季度较一季度有了明显回升,工业经济运行总体可控,但是目前仍面临不少困难。他强调,各县区、各部门要正视困难,坚定信心,进一步发挥工作主观能动性;要精准发力,久久为功,进一步激活工业经济潜力;要加强领导,压实责任,进一步提高工作效率。