你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

萍乡海绵产业产品推介对接会圆满结束
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2020年07月10日  |  文章来源: ]

79下午,由江西省工信厅、江西省住建厅、萍乡市人民政府联合主办,萍乡市工信局、萍乡市住建局、江西智慧海绵建设集团共同承办的2020江西·萍乡海绵产业产品推介对接会,在梅园酒店圆满结束。

 

 

 

 

 

  会议由市政府副市长叶舟主持。省工信厅副厅长郑正春、省住建厅总工程师李发表了讲话,副市长杨劲松对我市海绵产业产品进行了推介。江西省城乡规划设计研究总院、江西智慧海绵建设集团、格丰科技材有限公司、江西萍乡龙发实业股份有限公司、萍乡市清控科技有限公司、江西省萍乡市亿鑫高科陶瓷有限公司等6家设计、施工、生产企业代表发了言。各设区市、省直管试点县(市)工信局、住建局、城管局,赣江新区经济发展局、城乡建设和交通局,省内有关设计单位、建设(施工)单位及萍乡市部分海绵产业产品生产企业共150多人参加了会议。

 

 

 

 

 

 

  上午,参会人员参观了海绵城市创新基地、玉湖公园、龙舟公园、格丰科技、龙发实业。

 

  本次产品推介对接会依托我市海绵城市建设的成功经验,宣传推介萍乡蓬勃发展的海绵产业、创新创业的海绵企业、品质一流的海绵产品,让全省对萍乡和萍乡的海绵产业、海绵产品有了更加深入的了解,从而扩大交流合作,共享发展机遇,实现互利共赢。